Lei de Proteção de Dados

1. Política de Privacidade

Na EDITORIAL SAURE SL, estamos comprometidos em proteger a privacidade e o uso correto dos dados pessoais que processamos e que você nos fornece, on-line em www.imartgine.com e, quando apropriado, em qualquer um de seus subdomínios e / ou microsites, como off-line. Leia esta política com atenção e certifique-se de entender e concordar com ela antes de nos fornecer suas informações pessoais. Se você não concordar com isso, não use este site ou seus serviços ou forneça suas informações. O fato de acessar este site, usar qualquer um de seus serviços ou fornecer seus dados, online ou offline, será entendido como uma ação afirmativa clara pela qual você nos dá seu consentimento (quando necessário) para processar seus dados. para os fins indicados abaixo.

2. Quem é responsável pelo processamento dos seus dados?

EDITORIAL SAURE SL CIF: B013335447 Endereço: AVDA. SAN BLAS, 11 BAJO (01170) VITORIA-GASTEIZ (ALAVA – ARABA) Telefone: 945 465 825 E-mail: editorial.saure@imartgine.com

3. Como obtivemos seus dados?

Obtenção da parte interessada: Se você já é um cliente ou cliente em potencial, você os forneceu, offline ou online ao solicitar nossos serviços, a fim de manter o relacionamento contratual / comercial com você. Essas informações podem incluir dados como:
• Suas informações de contato (nome e sobrenome, endereço de cobrança e / ou entrega, endereço de e-mail e número de telefone), precisamos que eles entrem em contato com você caso tenhamos dúvidas ou precisemos de informações sobre suas solicitações;
• Outras informações necessárias para processar sua solicitação são as relacionadas aos eventos, atividades ou serviços solicitados, detalhes do seu banco ou cartão de crédito para efetuar o pagamento..

Se você é um mero usuário do nosso site, que faz uma consulta ou solicitação, você os forneceu, offline ou online, para responder às suas solicitações e / ou consultas. Se os dados que você nos forneceu através deste site ou de qualquer um de seus subdomínios, microsites e / ou aplicativos móveis, coletamos informações, por exemplo, quando você acessa o site, quando preenche algum formulário com dados pessoais, quando compra de nossa loja ou quando você entrar em contato conosco diretamente por e-mail.
Se você é participante de algum de nossos concursos e / ou eventos, precisamos saber se você tem mais de 14 anos. Caso você não seja e queira participar do concurso, atividade e / ou evento, é essencial que você nos envie um email para editorial.saure@imartgine.com com seu nome e sobrenome, escola, nome de seus pais, responsáveis ​​e / ou representantes legais e endereço postal de sua casa ou endereço de e-mail de seus pais, responsáveis ​​e / ou representantes legais. Entraremos em contato com eles para verificar se realmente são seus pais, responsáveis ​​e / ou representantes legais e se eles autorizam você a participar do concurso, evento ou atividade organizada. Se não recebermos essa confirmação, não poderemos processar seus dados pessoais e, portanto, você não poderá participar.
Podemos processar e registrar esses usos, sessões e informações relacionadas, de forma independente ou com a ajuda de serviços de terceiros, incluindo o uso de “cookies” e outras tecnologias de rastreamento, como cookies flash e análise da web.
Quando você nos fornece seus dados pessoais, garante que está autorizado a fornecer essas informações, que são verdadeiras, verdadeiras, exatas e atualizadas, que não são confidenciais, que não violam nenhuma restrição contratual ou os direitos de terceiros e que você concorda em não se passar por ele. outros usuários usando seus dados.
Você tem a responsabilidade de manter seus dados corretos e atualizados, recusando toda a responsabilidade pela EDITORIAL SAURE SL, caso não o faça. Obtenção automática ao visitar nosso site:
Além disso, quando você visita nosso site, os dados são enviados do seu navegador para o servidor para otimizar nossos serviços e melhorar sua experiência do usuário, por exemplo, quando você acessa a página ou quando faz login em nossos serviços através de serviços de terceiros, como redes sociais ou Google. Esses dados podem ser coletados e armazenados automaticamente por nós ou por terceiros em nosso nome. Esses dados podem incluir:

• o endereço IP do usuário
• a data e hora da visita
• A URL do site de onde o usuário vem
• páginas visitadas em nosso site
• informações sobre o navegador usado (tipo e versão do navegador, sistema operacional etc.).
Podemos processar e registrar esses usos, sessões e informações relacionadas, de forma independente ou com a ajuda de serviços de terceiros, incluindo o uso de “cookies” e outras tecnologias de rastreamento, como cookies flash e análise da web. Da mesma forma, informamos que usamos o serviço de localização do Google Maps para ajudá-lo a encontrar-nos mais facilmente. Se você usar esse aplicativo móvel, o Google poderá receber informações sobre sua localização real (como sinais de GPS enviados por um dispositivo móvel) ou informações que podem ser usadas para aproximar sua localização. Geralmente, você pode ativar ou desativar os serviços de localização nas configurações do seu dispositivo ou navegador. Para mais informações sobre o Google Maps, consulte sua política de privacidade, pois é um serviço externo para nós.Comunicação do titular dos dados de terceiros:Com relação aos dados de outras pessoas, você deve respeitar a privacidade deles, tomando cuidado especial ao comunicar ou publicar seus dados pessoais. Somente seu proprietário pode autorizar o processamento de seus dados pessoais. Se você nos fornecer dados de terceiros, é sua responsabilidade ter o consentimento prévio e expresso de usá-los e comunicá-los, e é sua responsabilidade informá-los sobre o processamento de seus dados por nós. A publicação de dados de terceiros sem o seu consentimento pode violar, além dos regulamentos de proteção de dados, aqueles relacionados ao direito à honra, privacidade ou imagem de terceiros. Se você nos fornecer dados pessoais de terceiros, ao aceitar esta política de privacidade, você garante expressamente que possui a autorização do interessado para a referida contribuição, exonerando-nos de qualquer responsabilidade em caso de reclamação da parte interessada, responsabilidade que você assume única e exclusivamente. que nos comunicou os dados em seu nome.

4. Para que processamos seus dados?

Os dados que você nos fornece, bem como quaisquer outros gerados durante o desenvolvimento do relacionamento contratual, comercial ou outro que mantemos com você, podemos processar para diferentes fins, por exemplo:
• Se você é um cliente atual ou potencial, para gerenciar o relacionamento contratual e / ou comercial com você, para o gerenciamento e cobrança dos serviços prestados, bem como para enviar informações sobre nossas atividades, produtos e / ou serviços
• Se você é um fornecedor ou potencial fornecedor, para gerenciar o relacionamento contratual e comercial que mantemos com você, para o gerenciamento e cobrança dos serviços prestados, bem como para enviar informações sobre nossas atividades, produtos e / ou serviços.
• Se você é um mero usuário de nossos sites, usamos seus dados para gerenciar compras em nossa loja online e para gerenciar solicitações que você faz on-line. Em todos os casos acima, manter contato e comunicação com você e enviar informações sobre nossos produtos e / ou serviços (incluindo publicidade e / ou comunicações comerciais para os fins do art. 21 LSSICE 34/2002)
• Se você participa de nossos concursos, atividades e eventos, para gerenciar sua inscrição e participação neles
• Se você nos enviou os dados do currículo, entrar em contato com você e gerenciar os processos de seleção que realizamos. Nesse caso, o preenchimento das informações nos campos marcados como obrigatórios é essencial para o tratamento.Se você não fornecer essas informações, não poderemos levar seu currículo em consideração.

5. Por quanto tempo manteremos seus dados?

Os dados pessoais que você nos fornecer, manteremos, no caso de clientes e fornecedores atuais ou potenciais, enquanto a relação contratual ou comercial for mantida e, uma vez concluídos, desde que a parte interessada não solicite sua exclusão e, até mesmo solicite isso, durante o tempo necessário e limitando o seu tratamento, apenas para:
• cumprir as obrigações legais / contratuais às quais estamos sujeitos e / ou
• durante os termos legais estabelecidos para a prescrição de quaisquer responsabilidades de nossa parte e / ou
• o exercício ou defesa de reivindicações derivadas do relacionamento mantido com a parte interessada.


Se você é usuário do site, nós os manteremos enquanto você não solicitar sua exclusão e, mesmo solicitados, podemos mantê-los, limitando seu tratamento, apenas para o cumprimento de obrigações legais e / ou o exercício ou defesa de reivindicações.

Se você é um possível candidato que nos enviou seu currículo, o manteremos até que você nos peça para excluí-lo, para que possamos entrar em contato com você para futuros processos de seleção. Em coordenação com os critérios acima, a exclusão de dados pessoais, tanto em registros computadorizados quanto em papel, pode ser realizada, a critério da organização, dependendo das necessidades logísticas e / ou espaço de armazenamento que recomendem excluir informações ou documentação.

A base legal que nos legitima para o tratamento de seus dados é o relacionamento derivado do contrato associativo que nos une se você for um cliente atual, o relacionamento contratual e comercial se você for um provedor atual ou, por exemplo, sua solicitação de cotação ou o envio de seu catálogo de serviços, se você é um cliente ou fornecedor em potencial. O mesmo ocorre com o seu consentimento se você fez uma solicitação através do nosso site, no caso de ser um mero usuário, ou se você nos enviou o seu CV se for um candidato. Esse consentimento é concedido a nós de maneira inequívoca, fornecendo seus dados on-line através de nosso site ou off-line, sendo a referida contribuição considerada um ato afirmativo claro que expressa o referido consentimento.

A referida contribuição dos dados solicitados é obrigatória, pois é essencial para os fins acima mencionados; Se você não fornecer, não poderemos executá-los. Dado o relacionamento pertinente e apropriado que você mantém conosco como cliente, usuário da Web ou fornecedor, temos um interesse legítimo em tratar seus dados para que, dentro da manutenção e gerenciamento dos mesmos, possamos enviar informações sobre nossos produtos e / ou serviços (incluindo comunicações publicidade e / ou comercial para os fins do artigo 21 LSSICE 34/2002).

Esses propósitos são compatíveis com o objetivo inicial para o qual coletamos seus dados (gerenciamento de contato e comunicação com você e manutenção do relacionamento que nos une), mas, em qualquer caso, a contribuição de seus dados para esses fins que acabamos de mencionar, derivados de Nosso interesse legítimo é sempre voluntário e seus interesses, direitos ou liberdades sempre prevalecem sobre nosso interesse legítimo; portanto, se você solicitar que excluamos e paremos de processar seus dados para esses fins (envie-nos um e-mail nesse sentido para editorial.saure@imartgine.com), faremos isso, mantendo-os bloqueados para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações. A retirada não condiciona o processamento de seus dados para os demais fins descritos.

7. Para quais destinatários podemos comunicar seus dados?

Informamos que os dados fornecidos podem ser comunicados a terceiros para o cumprimento de finalidades diretamente relacionadas às atribuições legítimas de cessionário e cessionário, como:
• Às entidades bancárias pelo gerenciamento de cobranças e pagamentos.
• Para as empresas de transporte encarregadas da logística do transporte e entrega de nossos produtos, poder enviá-las para o seu endereço.
• Para entidades ou organizações com as quais há uma obrigação legal de fazer a comunicação de dados (Administração Fiscal …)
• Para as diferentes entidades que são necessárias o tempo todo para fornecer os diferentes serviços de cobrança e pagamento feitos por meio deste site, bem como as obrigações sempre derivadas dos sistemas de pagamento que os facilitam; tudo em conformidade com as funções adequadas às referidas entidades para a prestação dos referidos serviços.
• Os seus comentários publicados nos perfis da EDITORIAL SAURE SL nas redes sociais podem ser publicados em nosso site, bem como a fotografia incluída nesses comentários.

Informamos que, no caso de utilizarmos provedores norte-americanos, que possam ter acesso a dados pessoais, com o objetivo de nos fornecer serviços auxiliares para nossa atividade (acomodação, alojamento, software como serviço, backups remotos, serviços de suporte ou manutenção de computadores, gerenciadores de e-mail, envio de e-mails e marketing por e-mail, etc …) essas empresas podem ser diferentes e variar ao longo do tempo, mas, em qualquer caso, escolheremos empresas que sigam o contrato do Privacy Shield entre os EUA e a UE ou pertencentes a países que foram declarados como países com um nível de proteção adequado, o que significa que eles são obrigados a cumprir requisitos equivalentes de proteção de dados na Europa. De qualquer forma, ao aceitar esta política de proteção de dados, você autoriza expressa e inequivocamente a comunicação de dados a essas empresas, sabendo que isso envolve uma transferência internacional de dados para um país não pertencente ao Espaço Econômico Europeu e dando seu consentimento inequívoco a referida transferência.

8. Aplicativos de mensagens instantâneas e redes sociais

Caso você se comunique conosco pelo WhatsApp, use-o com responsabilidade. Leia sua política de privacidade e configure-a de acordo com suas preferências, antes de enviar informações com dados pessoais por esse meio. Não nos envie dessa maneira informações ou arquivos com dados confidenciais ou que você queira manter em sigilo, pois existem outras maneiras mais seguras de fazê-lo. Embora esse tipo de aplicativo de mensagens possa ser muito útil em determinadas circunstâncias, lembramos que as informações que você publica na Internet são acessíveis a muitas pessoas conhecidas e desconhecidas; portanto, há um risco para a sua privacidade e a de outras pessoas. Recomendamos que você não forneça informações pessoais, privadas e / ou íntimas ou que deseje manter sigilo. Não podemos ser responsáveis ​​pela operação e disponibilidade do serviço, uma vez que não o fornecemos, mas terceiros fora de nós.

Além disso, informamos que também usamos redes sociais. Quando você escolhe interagir conosco por meio de uma rede social, não podemos ser responsáveis ​​pelas configurações de privacidade que você escolheu, para que a rede social possa informá-lo do seu endereço IP ou da página que você está visitando em nosso site, podendo definir cookies que permitam o bom funcionamento da web. Você também pode mostrar seu nome e sobrenome “curtindo” qualquer uma de nossas publicações ou nos comentários que fizer. Se você não deseja que seus dados pessoais associados a esses comentários sejam exibidos, configure sua privacidade para evitá-los, pseudonimize seus dados, por exemplo, com um NIK ou apelido que não revele seu nome e sobrenome etc.

Se, como usuário, por meio de nossa página oficial em uma rede social, você decidir publicar e / ou compartilhar textos, fotos, vídeos e outros tipos de informações e / ou conteúdo, você será o único responsável por garantir que o conteúdo esteja em conformidade com os regulamentos legais correspondentes. . Lembramos que, com relação aos dados de outras pessoas, você deve respeitar a privacidade deles, tomando cuidado especial ao comunicar ou publicar seus dados pessoais. Somente seu proprietário pode autorizar o processamento de seus dados pessoais. O usuário pode publicar apenas nesta página, ou em nossa página oficial, em redes sociais, dados pessoais, fotografias e informações ou outro conteúdo cuja propriedade e propriedade lhe pertençam ou para as quais ele tenha autorização de terceiros. Se você fornecer ou publicar dados de terceiros, é sua responsabilidade ter o seu consentimento prévio e expresso para usá-los, comunicá-los e publicá-los, e é sua responsabilidade informá-los do processamento de seus dados por nós ou de sua publicação por você. A publicação de dados de terceiros sem o seu consentimento pode violar, além dos regulamentos de proteção de dados, aqueles relacionados ao direito à honra, privacidade ou imagem de terceiros.

Em qualquer caso, podemos remover deste site e de nossas páginas nas redes sociais, qualquer conteúdo publicado pelo usuário quando detectamos que ele violou a legislação atual e o que é indicado nesta política de privacidade. As redes sociais não são hospedadas diretamente em nossos serviços. Suas interações com eles são regidas por suas políticas e não pelas nossas. Leia as políticas de privacidade dessas redes sociais para obter informações detalhadas sobre a coleta e transferência de dados pessoais, seus direitos e a configuração de sua privacidade. Além disso, nossos Serviços podem permitir que você compartilhe suas informações pessoais diretamente com terceiros, como por meio de técnicas de quadro de página para veicular conteúdo de ou para Serviços de terceiros ou outros, preservando a aparência do nosso site e de nossos serviços (“Quadros”). Observe que essas informações são de fato fornecidas a esses terceiros e não a nós, e essas interações e essa troca também são regidas pelas políticas de tais terceiros e não pelas nossas.

9. Quais são os seus direitos quando você nos fornece seus dados?


• Direito de acesso: você pode nos perguntar quais dados pessoais estamos tratando e até solicitar uma cópia deles.
• Direito de retificação: você pode solicitar a correção de dados pessoais imprecisos ou a conclusão de dados incompletos, inclusive por meio de uma declaração adicional.
• Direito de exclusão (direito a ser esquecido): você pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais quando: eles não são necessários para os fins para os quais foram coletados, você retira seu consentimento, houve tratamento ilegal ou devido ao cumprimento de uma obrigação legal.
• Direito à limitação do tratamento: você pode solicitar que limitemos o tratamento de seus dados; nesse caso, apenas os manteremos para o exercício ou defesa de reivindicações.
• Direito à portabilidade dos dados: você pode solicitar que você devolva (para você ou para terceiros que você indicar) seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.
• Direito de oposição: você pode se opor ao tratamento de seus dados se o tratamento for baseado no interesse legítimo da pessoa responsável pelo tratamento ou se for para fins de publicidade.


Para exercer todos esses direitos, entre em contato conosco por solicitação por escrito e assinada, anexando em qualquer caso uma cópia do seu ID, no endereço postal ou eletrônico indicado na seção 2 desta mesma política de privacidade. Em caso de modificação dos seus dados, você deve notificá-los no mesmo endereço, recusando toda a responsabilidade pela empresa no caso de não o fazer.

Após o recebimento de qualquer uma das solicitações acima, responderemos a você dentro dos prazos legais.

Você pode reclamar perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados. Se desejar obter mais informações sobre os direitos que você pode exercer e solicitar modelos de formulários para exercer seus direitos, visite o site da Agência Espanhola de Proteção de Dados, www.aepd.es